Ford Focus RS 2015 – продолжение следует

"Фордовцы" подтвердили, что новое поколение самого-самого "Фокуса" дебютирует через два года

Причем скорое появление нового поколения заряженной "эр-эски" – это далеко не все приятные новости для поклонников горяченьких "фордов". Во-первых, если кто вдруг не в курсе, нам, европейцам, всерьез улыбается очередная генерация легендарного Mustang. В Дирборне наконец устали слушать стенания покупателей Старого Света, на протяжении десятилетий упрашивавших привезти в Европу знаменитый пони-кар, и пошли-таки на уступки. Более того, новый Mustang изначально создается в расчете на вкусовые и ездовые предпочтения клиентов как из Америки, так и из Европы. Так что ждем не дождемся, когда нью-Mustang высадится на наших берегах. Ориентировочно это должно произойти в 2014-м.

Среди прочих любопытных проектов из конструкторского бюро "Голубого овала" отметим 2-дверное купе на базе... Mondeo, а также новую заряженную Fiesta RS – еще более мощную, нежели нынешнее поколение модели.

Что до собственно Focus RS 2015 модельного года, то уже сейчас известно, что машина получит новый 2,3-литровый турбированный мотор мощностью как минимум 330 л.с. Ну а его более форсированные версии легко превзойдут и ныне рекордную планку Ford Focus RS500, выдающего 345 лошадок.

Темы:

FordRSfocus

Что скажете?

Комментировать 0