Больше мощи для Mercedes-Benz C63 AMG 2014

Компания скоро представит обновленную модель

На грядущем мартовском автошоу в Женеве появится C63 AMG Edition 507. Что означает это новое название? Все просто - 507 л.с. И без того "заряженный" автомобиль получил надбавку мощности. Инженеры применили те же идеи, что и в SLS AMG, и переработали двигатель, который, помимо улучшенной отдачи, стал легче.

Больше мощи для Mercedes-Benz C63 AMG 2014

В роли коробки передач выступает семискоростная AMG SPEEDSHIFT MCT, а до сотни Edition 507 ускоряется за 4,1 с и достигает почти 280 км/ч максимальной скорости. Обновленный автомобиль также оснащается модернизированными тормозами, с шести- и четырехпоршневыми суппортами. Снаружи он может похвастаться 19-дюймовыми легкосплавными дисками, капотом от Black Series и задним спойлером.

Больше мощи для Mercedes-Benz C63 AMG 2014

C63 AMG стал лучше и внутри, получив отличную "баранку", обшитую алькантарой и черные глянцевые элементы. Ну и, конечно, шильдик Edition 507. Цены на обновленную модель пока не объявлены (будет предлагаться как купе, так и седан), но уже известно, что покупатель вместе с автомобилем получит сертификат на посещение AMG Driving Academy. От курсов, думается нам, не следует отказываться - очень жалко будет разбить такую классную тачку.

Больше мощи для Mercedes-Benz C63 AMG 2014

Что скажете?

Комментировать 0