Первые изображения SsangYong Rodius 2014

Новое поколение по-своему известного минивэна

Корейский производитель, похоже, не привык сдаваться. Модель Rodius получила печальную славу одного из самых некрасивых автомобилей на планете, но компания решила исправить ситуацию - в начале марта, на автошоу Женевы мы увидим преемника нынешнего минивэна.

Первые изображения SsangYong Rodius 2014

Обновленная модель носит название Stavic, или Korando Turismo - для Кореи. Согласно заявлению SsangYong, Rodius 2014 получит менее спорный дизайн (какая жалость), и разрабатывается, "чтобы быть одинаково хорошим и для бездорожья, и для обычной езды". Автомобиль должен стать практичным и удобным для работы, отдыха и путешествий. Интересно, а детей он больше пугать не будет? Вообще говоря, довольно сложный набор для одной модели.

Первые изображения SsangYong Rodius 2014

Что касается двигателей, то возможные варианты включают в себя 2,0-литровый дизель и 3,2-литровый бензиновый силовой агрегат. Больше всего интригует философия дизайна, которая определяется как "надежный, премиальный, особенный", согласно обещаниям корейского производителя. Внушит ли новый Rodius ощущение надежности и прочих перечисленных качеств, узнаем чуть позже, но мы уже не на шутку заинтригованы.

Что скажете?

Комментировать 0