Добро пожаловать в мир без колес!

Дизайнеры порой поражают воображение. Приготовьтесь для очередной атаки на мозг!

Добро пожаловать в мир без колес!

Его зовут Рено Марион и в свои юные годы (все мы в курсе, что дизайнеры поголовно ― дети) он вполне претендует на звание главного автомобильного реформатора современности. И никаких шуток. Видите ли, мсье Марион намерен упразднить извечный спор человечества о дюймах!

Будь то современная микролитражка или старый добрый дредноут из семидесятых, вопрос о заполнении колесных арок чем-то большим, круглым и в полной мере соответствующим общей эстетике, давно является одним из первостепенных. Эй, если быть точнее, то для многих из нас вопрос о выборе дисков все-таки важнее прочих. Но не для Рено. О, нет-нет!

В его полном странностей мире с сияющей вывеской Air Drive автомобили носятся над асфальтом не за счет вспышек в цилиндрах и поршневой толчеи, а при помощи компактных подкапотных установок, создающих эффект левитации. А там, где нет прямой связи с дорогой, нет места и колесам. И этим портящим чистоту силуэта вырезам ― тоже (даже если речь касается грациозных арок Mercedes 300SL). Нет тела ― нет дела. Такая вот комси-комса...

Что скажете?

Комментировать 0