Dartz Black Snake: беспредел китча

Новый проект печально известного латвийского ателье комплектуется бриллиантами и черной икрой

По восточному календарю наступил год Змеи. Это значит, что автопроизводители и тюнеры лезут из кожи вон, чтобы впарить "новым китайцам" нечто умопомрачительно дорогое и выдержанное в национальном духе.

Dartz Black Snake: беспредел китча

Многолетний лидер нашего рейтинга автокитча – латвийская компания Dartz – открывает череду "змеиных" автомобилей проектом Dartz Black Snake. Первая небронированная модель фирмы (странный, кстати, ход - возможно, в качестве компенсации она укомплектована ядовитыми зубами на переднем бампере?) построена на шасси Mercedes-Benz GL63 AMG и оснащена битурбированным 5,5-литровым V8 мощностью 557 лошадей.

Dartz Black Snake: беспредел китча

И ей действительно придется ездить очень быстро, спасаясь от многочисленных желающих отковырять с капота настоящее золото и бриллианты, которыми украшен угловатый кузов. Внутри праздник роскоши продолжается: интерьер в стиле S-класса может быть отделан самыми экзотическими породами дерева и видами кожи, включая змеиную, крокодилью, страусиную и – сидите крепче – снятую с пениса кита.

Dartz Black Snake: беспредел китча

Такие мелочи, как аудиосистема от Bang & Olufsen, подразумеваются автоматически. Зато забота о питании владельца Black Snake – эксклюзивная находка Dartz: покупателю суперкара каждый месяц в течение двух лет будет доставляться 56-граммовая баночка черной икры.

Dartz Black Snake: беспредел китча

Вы тоже сидите и грустно задаетесь вопросом, есть ли предел у человеческого дурновкусия? Или, может быть, считаете, что это не китч, а смелый вызов скучным будням? С нетерпением ждем ваших мнений.

Что скажете?

Комментировать 0