Audi A3 Sedan на "шпионских" фото

Новехонький седан попал в объектив

Крупные автопроизводители постоянно ведут конкурентную борьбу. Так что им приходится отвечать друг другу на новые модели - а как иначе? И вот опять - Mercedes-Benz громко представил свой компактный седан CLA, на что Audi "кроет" новым A3 Sedan. Вообще говоря, немцы (которые с колечками) уже собирались запустить новичка в конце 2012 года, но не вышло. Так что ждем премьеры в этом году - возможно, в Женеве.

Audi A3 Sedan на \

Если вы следите за мировыми автошоу, может, вспомните, что концепт A3 (в достаточно "реальном" виде) был оснащен отличным 2,5-литровым турбированным двигателем (рядная "пятерка") с 402 л.с., когда красовался все в той же Женеве, в 2011 г. А еще на 2011 Show Shanghai Auto - только с гибридной трансмиссией e-Tron. Оба были в четырехдверном варианте.

Audi A3 Sedan на \

Также, как и CLA, основанный на A-Class, компактный седан от Audi использует платформу обычного A3, которая, в свою очередь, является модульной MQB от VW (Golf Mk7, Seat Leon, Skoda Octavia и т.д.). Компания будет предлагать новый автомобиль с форсированными бензиновыми и дизельными двигателями, как с механикой, так и с автоматом с двойным сцеплением. Полный привод также будет доступен.

Все хорошо, одно смущает - CLA у Mercedes-Benz получился достаточно привлекательным, не так ли? А вот на этих фото, хоть автомобиль замаскирован и все такое, не очень-то проглядывается что-нибудь выдающееся, а? Будем надеяться, что это обман зрения.

Что скажете?

Комментировать 0