Новые фото прототипа McLaren P1

Работа над сменой F1 доведена до кипения. Видали, какое антикрыло?

Новые фото прототипа McLaren P1

McLaren просто невозможен. В конце того года он дразнил нас на парижском салоне прекрасным апельсиновым концептом P1, и вот уже есть новые фото камуфлированного P1 на тестах. И он тоже отпадный.

Еще лучше, чем прошлогодний рыжий концепт. McLaren говорит, что они продолжают испытания лучшего в мире автомобиля, если судить по MP4-12C.

Больше из них ничего не вытянешь. Мы говорили, что они работают вместе с Akebono над “тормозной системой повышенной эффективности”, с Pirelli - над шинами, с Mobil 1 - над охлаждением, смазкой и жидкостями для гидравлики.

Целая армия гонщиков и инженеров трудится над парком P1 под кодовым названием XP – “круглые сутки, в самых тяжелых условиях, на дорогах и трассах всего мира”.

Мы расскажем больше, как только McLaren закончит полировать своего предводителя суперкаров. Но мы знаем, что у P1 будет соотношение мощность/масса 600 л.с. на тонну, то есть, более крутое, чем у предшественника. Кроме того, у него колесная база и карбоновый монокок от MP4-12C, плюс система KERS.

Ну, и самое очевидное: это - McLaren, что переводится, как "умопомрачительная аэродинамика". P1 будет развивать 600 кг прижимной силы, коэффициент лобового сопротивления будет равен 0,34, а размеры антикрыла вы сами видите.

Построят всего 500 машин. Копите деньги!

Темы:

McLarenp1

Что скажете?

Комментировать 0