Range Rover Sport Limited Edition в России

Всего 565 эксклюзивных автомобилей в ограниченной серии

В середине февраля российское представительство Jaguar Land Rover начнет принимать заказы на спецсерию Range Rover Sport Limited Edition для желающих сделать свой "Рейндж" еще эксклюзивнее. Всего будет выпущено 565 машин в вариантах Black и Red, причем к цвету кузова эти наименования не имеют прямого отношения. Помимо красного и черного, внедорожники можно будет заказать в сером или белом исполнении, а Black и Red - просто названия пакетов опций.

Range Rover Sport Limited Edition в России

Оговоримся сразу: никаких технических усовершенствований особая серия не получила. Впрочем, последний Range Rover Sport и без того упакован отлично: движки мощностью от 245 до 510 лошадей и десятки систем, обеспечивающих уверенное, плавное движение по любым поверхностям с любым углом. Так что лимитированное издание просто добавило этой люксовой крепости на колесах еще немного роскоши: пять новых цветов кожи, декоративные элементы цвета "черный лак", россыпь шильдиков и бэджиков, особый дизайн 20-дюймовых пятиспицевых дисков и тому подобную приятную ерунду.

Range Rover Sport Limited Edition в России

Цены же, как водится у Land Rover, вовсе не ерундовые. За Range Rover Sport Black с 3,0-литровым дизельным V6 придется отдать 3 316 000 рублей, Red с атмосферным бензиновым V8 – 3 726 000 рублей, ну а Red V8 Supercharged – 3 921 000 рублей. Настоящим мужчинам не нужны побрякушки? Попробуйте подискутировать на эту тему с одним из покупателей спецверсии.

Темы:

Range Rover

Что скажете?

Комментировать 0