Планы Hyundai: впечатлять всех

Какими будут новые модели корейского производителя

О планах компании на недалекое будущее рассказал управляющий американским подразделением Джон Крафчик. И им будет чем нас порадовать - ожидаемый на NAIAS 2014 седан Genesis получит "немецкий" дизайн и полный привод. В то же время, он, к счастью, не будет похож на концепт HCD-14.

Про купе Genesis Крафчик раскрыл более пикантные подробности - в Hyundai намерены "зарядить" автомобиль по полной и до сих пор спорят о выборе двигателя. Варианта два, и оба нам очень нравятся - турбированный 3,0-литровый V6 либо 5,0-литровый V8. Есть о чем поспорить, согласитесь.

Планы Hyundai: впечатлять всех

На картинках вы видите "шпионское" фото седана Genesis и концепт i-oniq - так, для полета фантазии. Классные и быстрые тачки - всегда хорошо, но в компании понимают, какие модели делают основную "кассу". В частности, популярная Sonata, и о ней крепко позаботились. По словам Джона, окончательный вариант следующего поколения уже утвержден, и когда мы его увидим, обязательно "ахнем". Ну-ну, посмотрим.

Планы Hyundai: впечатлять всех

В Hyundai поддерживают и всеобщее стремление к экономии топлива - но по-своему. Разработку электроавтомобилей не слишком жалуют в компании, считая автомобили на водородных топливных элементах куда более жизнеспособными. Также корейский производитель освоил технологии Start-Stop и бесступенчатых трансмиссий. В общем, все стремится вперед у Hyundai, и это хорошо.

Что скажете?

Комментировать 0