Nismo в Европе: теперь официально!

Самые горячие дорожные Nissan попадут в руки европейских фанатов уже в этом году

Отличная новость для всех фанатов бескомпромиссного японского отжига! В Барселоне состоялась торжественная церемония в честь прихода бренда Nismo на европейский рынок. В самое ближайшее время спортивное подразделение автогиганта завалит нас горячими версиями Nissan и тюнинг-комплектами. При этом, как обещает глава европейского направления компании Пол Уилкокс, нас ждет несколько приятных сюрпризов. Он раскрыл лишь, что первой из тюнингованных моделей до нас доедет роскошный 230-сильный Nissan Juke Nismo, унаследовавший лучшие хромосомы от суперкара Juke-R (о нем мы писали на днях).

Nismo в Европе: теперь официально!

Что же в коробочке с сюрпризами? Окинув взглядом "родной" ассортимент Nismo, мы ощутили счастливый холодок, пробегающий по хребту: эти ребята ухитряются сделать спорткар даже из толстенькой Micra/March! Но эта экзотика, равно как и сугубо японский Skyline GT-R Nismo, вряд ли нам достанется. А вот купе и родстер Nissan 370Z Nismo, который на родине именуется Fairlady Z, с большим восторгом приняли в США и теперь везут в Европу.

Впрочем, раз нам обещан сюрприз, будем ждать сюрпризов. И пожалуйста, побольше комплектующих для самостоятельного тюнинга!

Что скажете?

Комментировать 0