LykanHypersport 2013: ночной кошмар Veyron

Карбон, золото и бриллианты - так арабские шейхи понимают автоспорт. Встречайте на Катарском автосалоне!
У этого гиперкара, который дебютирует 29 января на Катарском международном автосалоне, длинное и глупое название - LykanHypersport 2013. А у его создателя наоборот - короткое и ни о чем не говорящее: W Motors. А еще при взгляде на этот рендер совершенно невозможно понять, где у него колеса (и вообще, если честно, мы не совсем понимаем, с какой стороны показан автомобиль). А еще это первый в мире ливанский суперкар.
И в этот-то момент все становится на свои места, потому что арабские шейхи имеют полное право развлекать себя любыми способами. В том числе попытками создать конкурента Bugatti Veyron и Koenigsegg Agera R. По предварительным подсчетам, LykanHypersport 2013 будет разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды и иметь максимальную скорость 390 км/ч — пересечь Ливан можно минут за сорок.
А еще, разумеется, гиперкар будет одним из самых дорогих и редких в мире: 3,4 миллиона долларов за каждый из семи экземпляров, украшенных бриллиантами, золотом и "революционной интерактивной приборной панелью", что бы это ни значило. Что тут скажешь? Каждый развлекается в соответствии со своими вкусами и возможностями.

Что скажете?

Комментировать 0