Chevrolet Corvette С7 Convertible?

Загадочные рендеры: шутка дизайнера или утечка секретной информации? Перед нами новый 'Vette без крыши?

Эти трехмерные изображения Chevrolet Corvette C7 2014 в кузове "кабриолет" появились одновременно на двух форумах – Auto Insider и производителя игрушечных автомобилей Maisto – без каких-либо комментариев. Что же перед нами – реальный облик открытой версии нового поколения "Корвета"? Дизайнерская фантазия? Или даже заявка на радиоуправляемую игрушку?

Попробуем провести мини-расследование. Во-первых, на том месте, где у серийной машины расположен номерной знак, стоит логотип дизайн-центра General Motors. В приличном обществе ставить чужой копирайт не принято (да и бессмысленно); кроме того, качество отрисовки выбрасывает из числа подозреваемых студентов и самоучек. Так, значит, след все-таки ведет в GM и перед нами настоящий Corvette-кабриолет из ближайшего будущего?

Chevrolet Corvette С7 Convertible?

Пресс-служба GM лаконично ответила: "Это не фото автомобиля" - и от дальнейших комментариев отказалась. Поразительно разъясняющий ответ, ничего не скажешь... С другой стороны, наши эксперты сомневаются, что изображенная машина готова к конвейеру: отсутствие центрального зеркала заднего вида, большинства воздухозаборников и некоторая схематичность аэродинамических элементов намекают, что перед нами довольно ранний концепт... или заготовка для масштабной модели, выполненная в GM по заказу Maisto.

Такая вот загадка без отгадки. Хотя на самом деле Corvette C7 Convertible обязательно появится – без открытой версии не обходилось ни одно поколение мускул-кара, и даже самый первый 'Vette, представленный в 1953 году, был двухместным кабриолетом. Вопрос в том, действительно ли он будет таким, как на этих изображениях... Вот и увидим.

Что скажете?

Комментировать 0