Rolls-Royce Art Deco и Aviator в России

Самые изысканные и самые мужественные "Ройсы" теперь доступны и нам

Российское представительство Rolls-Royce Motor Cars порадовало отличной новостью: британцы выделили нашей стране квоту на две специальные серии Rolls-Royce Art Deco и Aviator, представленные минувшей осенью в Париже. Обе они разработаны в RR Bespoke – подразделении, занимающемся кастомизацией люксовых машин, - и посвящены каждая своей теме.

Rolls-Royce Art Deco и Aviator в России

Пакет Art Deco, доступный для Phantom, Phantom Drophead Coupe и Ghost, обращается к богатству стиля ар-деко – одного из самых роскошных и праздничных из появившихся в XX веке. Для него характерны изящные линии, обильное применение натуральных дорогих материалов и цветовые контрасты. Для линии Art Deco Rolls-Royce, например, выбрал нержавеющую сталь, настоящий перламутр и сине-белую или черно-зеленую цветовую гамму.

Rolls-Royce Art Deco и Aviator в России

Еще более эксклюзивна серия Aviator: в ней будет выпущено всего 35 автомобилей Phantom Coupe на весь мир. Она посвящена памяти Чарльза Стюарта Роллса – одного из основателей компании и пионера зарождающейся авиации. Интерьер купе выдержан в духе любимого самолета Роллса – чемпионского Supermarine S6B с двигателем Rolls-Royce R Type.

Rolls-Royce Art Deco и Aviator в России

Призываем россиян-англофилов с хорошим вкусом и швейцарским счетом не посрамить честь страны и уже на этой неделе выбрать российскую квоту на три года вперед. На улицах после этого определенно станет красивее.

Rolls-Royce Art Deco и Aviator в России

Темы:

Rolls-Royce

Что скажете?

Комментировать 0