Toyota Proace: по франко-итальянскому рецепту

Даже заклятые конкуренты иногда объединяют усилия

Чтобы развезти немного груза или людей, нужен правильный фургончик. Таких на рынке, казалось бы, пруд пруди. Но что делать, если, скажем, Peugeot Expert или Fiat Scudo вам не подходят по национальному признаку? Тогда берите Toyota Proace. Все то же самое, но c японской эмблемой.

Toyota заключила договор с PSA и Fiat о совместном производстве коммерческих фургонов. Теперь вместе с Citroen Jumpy, Peugeot Expert и Fiat Scudo на общем заводе Sevel Nord в северной Франции будет производиться и Toyota Proace. В продажу модель должна поступить к середине текущего года.

Toyota Proace: по франко-итальянскому рецепту

У Proace все как у европейских близняшек: от дизайна до потрохов. Автомобиль получит разумную для этого сегмента линейку двигателей - все дизельные, мощностью от 89 до 161 л.с., класса Euro 5. Также на выбор предлагается несколько вариантов исполнения - объем внутреннего пространства может составить 5, 6 или 7 куб. м. Proace способен "взять" на борт 1200 кг и потянуть за собой 2000 кг. А если нужно возить пассажиров – закажите грузопассажирский вариант с "остеклением" бортов и шестиместной компоновкой салона.

Toyota Proace: по франко-итальянскому рецепту

Темы:

ToyotaProace

Что скажете?

Комментировать 0