900-сильный Hyundai Genesis для Пайкс-Пика

Рис Миллен готовится к новому рекорду на Щучьей горе

Три небезынтересных факта из биографии Риса Миллена. Первый: он работал каскадером на съемках "Придурков из Хаззарда" и "Тройного форсажа". Второй: однажды он выполнил обратное сальто на пикапе. Третий: его неофициальное прозвище – Mad Skills (дословно на русский не переводится, нечто среднее между "талантливым отморозком" и "офигеть как круто").

А сейчас будет четвертый: офигенно крутой талантливый отморозок желает побить свой прошлогодний рекорд скоростного подъема на гору Пайкс-Пик – 9 минут и 46,164 секунды. Понятное дело, для этой цели старая тачка (заднеприводный 700-сильный монстр на базе Hyundai Genesis Coupe) уже не годится, так что мистер Миллен сбыл свой металлолом за бесценок Полу Далленбаху – пусть ветеран Indy, Trans-Am и гонок на выживание развлечется в классе Time Attack 2WD.

Сам же Рис задирает планку выше и переходит в класс Unlimited – разумеется, снова с поддержкой Hyundai. Уже сейчас его мастерская выдала первую схему раскраски нового суперкара (на фото), а также ориентировочные ТТХ полностью алюминиевого Lambda V6: 900 лошадей и 1085 ньютон-метров момента! Парень, этого хватит, чтобы забросить тебя на орбиту, как Феликса Баумгартнера! Ты уверен, что не переборщил?

"Читай третий факт из моей биографии, - ухмыляется Рис Миллен, - и не забудь заглянуть на Пайкс-Пик 30 июня".

Что скажете?

Комментировать 0