Hyundai построит тест-центр рядом с Нюрбургрингом

Hyundai и Северная петля сроднились

При упоминании корейского бренда как-то не сразу вспоминается знаменитый гоночный трек, так ведь? Тем не менее Hyundai запланировал строительство нового испытательного центра для своих автомобилей. И не где-нибудь, а именно в Германии, прямо у Нюрбургринга. Так сказать, с непосредственным выездом на кольцо. Нехилые 7,3 миллиона "баксов" - цена вопроса, общая площадь центра – 3050 м2.

Что? Не верите? А вы оглянитесь - Hyundai и так повсюду! И не прекращает развиваться. Это решение - результат борьбы за право конкурировать с лучшими из лучших. Ведь постоянные тесты новых моделей дают возможность совершенствовать и выявлять слабые стороны автомобиля. Собственно, за тем и огород городили.

"Создание нового испытательного центра в Нюрбурге подтверждает наше желание улучшать потребительские качества наших машин, повышая плавность хода и управляемость – ведь это важнейшие факторы для европейских водителей!" - рассказывает Аллан Рашфорт, вице-президент и главный операционный директор Hyundai. Что ж, поживем – увидим.

Hyundai построит тест-центр рядом с Нюрбургрингом

Что скажете?

Комментировать 0