R-Line для Volkswagen Tiguan и Touareg

Большие колеса и прочие прелести для популярных VW

Красота по-фольксвагеновски называется R-Line. Обе модели появились на автошоу Детройта и хвастают новой отделкой салона - алюминия производитель не пожалел: тут вам и накладки на пороги и на педали, переделанная обшивка дверей, спортивные "баранки".

R-Line для Volkswagen Tiguan и Touareg

Tiguan, кроме того, украшен задним спойлером, расширенными колесными арками и красивыми биксеноновыми фарами со светодиодами. Также можно заказать 19-дюймовые диски Mallory. Внутри - повсеместные вставки "под металл" и крутой звук от 10-канального усилителя и восьми колонок с сабвуфером. Для передвижения используется 4-цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. На выбор предоставлен как передний, так и полный привод, а подвеска получила спортивную настройку.

R-Line для Volkswagen Tiguan и Touareg

Touareg R-Line базируется на люксовой модификации, и на выбор есть два двигателя: 3,6-литровый VR6 либо дизельный 3,0-литровый TDI. Тут тоже поработали с подвеской, а легкосплавные 20-дюймовые диски заменили обычный вариант. Снаружи - переработанный в целом обвес, вместе с двумя овальными выхлопными трубами.
Что почем - пока не известно, но к концу года Volkswagen обещает дать старт продажам.

R-Line для Volkswagen Tiguan и Touareg

Что скажете?

Комментировать 0