Nissan вступил в Resonance

Новый концепт, дебютирующий в Детройте, намекает на будущее кроссовера Murano

Компания Nissan с удовольствием присоединяется к конкурентам, дразнящим общественность завлекательными картинками, и публикует первый тизер концепта Resonance. До его официальной премьеры на Детройтском автосалоне осталось ждать всего четыре дня, поэтому пресс-служба решила заставить нас потерпеть еще немного – сведений о новинке выдана самая малость.

Известно, в частности, что Resonance продолжает дизайнерское направление, заданное предыдущими концептами (Hi-Cross, Extrem и т.д.), и что силовая установка у него будет гибридной, бензоэлектрической. Впрочем, последняя вряд ли выйдет за пределы выставочного центра Cobo в ближайшее время, ведь Resonance, скорее всего, представляет собой концептуальное видение следующего поколения Nissan Murano, а он гибридной версии пока не имеет.

Зато с уверенностью можно сказать, что если с концепта на серию перекочует впечатляющее LED-оформление задней части, на улице такой кроссовер не потеряется. С нетерпением ждем премьеры, чтобы взглянуть на Nissan Resonance со всех сторон!

Что скажете?

Комментировать 0