"Малыши" Smart плодятся

Следующее поколение может обзавестись кроссовером

Пока новые Fortwo и Forfour проходят цикл испытаний, конструкторы размышляют, не пора бы подкинуть генной инженерии в семейство Smart. Первым появится авто "для двоих", в 2014 году за ним последуют еще две модели, их планируют подготовить к 2015 г.

\

Внешний вид нового поколения диктуется коцептами двух последних лет - Forvision и Forstars, представленными на фото. Пока "умный" кроссовер витает в мыслях у разработчиков, к утвержденным моделям уже применили новомодную хитрость - место для вашего планшета на центральной консоли, выполняющего функции главного экрана. Интересно, а появятся ли компьютеры Smart? С неповторимым дизайном, а?

\

Что хорошо - так это сотрудничество производителей. Новинки разработаны вместе с Renault Twingo, и самим французам интересен "хэтч" побольше. Коллективный разум, знаете ли. Между прочим, этим сотрудничество Daimler и Renault-Nissan не ограничивается - свой новый кроссовер Smart планирует построить на базе свежего Nissan Juke, готовящегося все к тому же 2015 году.

\

Что скажете?

Комментировать 0