Alfa Romeo 4C разжигает публику

4С дебютирует в грядущем году

Вы заметили, сколько новинок обещает нам 2013 год? Тьму!
И следующая на очереди - Alfa Romeo. Вернее, модель 4С, уже обросшая спорами и догадками. Что же нам известно? А то, что итальянцы крайне самоуверенны. "Автомобиль, который задвинет за пояс всех и вся", - примерно так звучит слоган компании относительно небольшого спорткара. Сможет ли 4С оправдать такие обещания? Будем смотреть.

Alfa Romeo 4C разжигает публику

Вместе с тщательно скрываемым подробным описанием интрига растет. И очень хочется искренне обрадоваться дебюту, ведь этот маленький сорванец, согласно задумке, должен перенять дух 8C Competizione, завоевавшего публику скорее стилем и духом, чем "начинкой".

Alfa Romeo 4C разжигает публику

Что касается внутренностей 4C - ожидается, что место двигателя займет турбированный 1,8 л с четыремя цилиндрами. 230 лошадок в паре с коробкой с двойным сцеплением и небольшой массой весом должны "выйти" из 5 секунд до "сотни" и добраться до 250 км/ч. От избытка супертачек такие показатели совсем не удивляют, правда? Но может, цена нас шокирует? Пока что разводим руками - не знаем ведь. Но будем ждать. Обязательно.

Что скажете?

Комментировать 0