Mazda завалит Токио сюрпризами

На международном автосалоне в начале января состоится целый ряд премьер. Не пропустите!

В предвкушении гигантского автосалона в Детройте многие как-то упускают из виду, что за два дня до него на другом краю света начнется не менее интересное автомобильное мероприятие. Токийский автосалон (11-13 января) открывает выставочный календарь 2013 года, и его основными экспонентами, естественно, станут японские производители. Часть из них уже поделилась с нами своими планами...

На стенде Mazda центральное место, разумеется, будет принадлежать роскошной новой Mazda6, известной на домашнем рынке под именем Atenza. Флагман будет представлен в громадном количестве вариаций – от спортивного седана Racer (на верхнем фото) до универсала Wagon Grand Touring (фото внизу) и спецверсии GT Sound Special с премиальной аудиосистемой.

Mazda завалит Токио сюрпризами

Не меньше внимания получит и обновленная к 2013 году MX-5 Miata – один из самых успешных спорткабриолетов в истории. Две версии кроссовера CX-5 продемонстрируют публике совершенно новый 2,2-литровый турбодизель из линейки SkyActiv, ну а венчать экспозицию будет восхитительный прототип класса LMP2 (кстати, с тем же дизельным мотором), который Mazda и Lola выставят в наступающем году на "24 часах Ле-Мана".

Mazda завалит Токио сюрпризами

Что скажете?

Комментировать 0