Italdesign Aztec Barchetta не желаете?

На продажу представлен уникальный концепт от Джорджетто Джуджаро

Компания Specialized Vehicle Solutions, специализирующаяся исключительно на продаже выдающихся экземпляров автопрома, всегда готова порадовать сердца ценителей. А заодно изрядно облегчить их кошельки. Просто позвоните в SVS, расскажите о своих мечтах - и можно доставать денежку из-под матраца. Ну как, скажем, не прикупить этот Italdesign Aztec? Ведь внешне он напоминает легендарный DeLorean, только еще более космический.

Italdesign Aztec Barchetta не желаете?

В реальности автомобиль (летать он, к сожалению, не умеет) появился в 1992 году, а в его основе - представленный за 4 года до этого на автошоу Турина концепт-кар. Поистине уникальная дизайн-мечта о космических кораблях отлично воплощена в реальность: эти боковые панели, прозрачные элементы и разделенный двойной "кокпит" весьма футуристичны даже спустя пару десятков лет.

Italdesign Aztec Barchetta не желаете?

А чтобы пилот с пассажиром на первой межгалактической скорости могли спокойно общаться, в салоне установлен интерком. В движение Aztec приводит 5-цилиндровый, турбированный двигатель от Audi Quattro в 250 л.с., КПП позаимствовали у Lancia Delta Integrale 4x4. Вкусная начинка облачена в алюминий, кевлар и углеволокно – материалы кузова и сегодня вызывают почтение и трепет. Ну и, как говорится, состояние нового авто, пробег 120 км, цена - договорная. Только в случае с SVS очень высокая.

Italdesign Aztec Barchetta не желаете?

Что скажете?

Комментировать 0