Инъекция дизайна для Nissan GT-R

Новый стиль от Vilner

Болгарская лаборатория дизайна кичится своим ощущением "души" автомобиля. Что ж, их проекты говорят сами за себя - выверенные строчки, лучшие материалы и свежие идеи.
На этот раз трудяги поработали над Nissan GT-R. Недавно выпустив один из таких в "драконовой" теме для китайских обожателей, они вновь принялись за образец японской мощи, и название нового проекта - "starry sky ceiling". Попросту говоря, это "звездный потолок". Думается нам, не найдется такой девушки, которая бы не восхитилась этим зрелищем.
Примочка, конечно, неплоха - но в салоне обновленного GT-R можно найти еще кучу не менее интересных моментов. Взгляните на стеганую кожу повсюду, идеальную красную прострочку и дорогую алькантару. Тут уже никакой парень не удержится от улыбки.
Соответствуя выскому уровню отделки, "баранку" превратили в изысканный штурвал, некторые детали покрыли сияющим черным лаком и выделили место для хозяйского iPad. Вопли восторга словами не передать - сделайте это за нас.

Болгарская лаборатория дизайна кичится своим ощущением "души" автомобиля. Их проекты говорят сами за себя - выверенные строчки, лучшие материалы и свежие идеи. Доказательтва? Посмотрите на проект Nissan GT-R Starry sky ceiling.

Инъекция дизайна для Nissan GT-R

Попросту говоря, это "звездный потолок". Думается, не найдется такой девушки, которая бы не восхитилась этим зрелищем. Примочка, конечно, неплоха, но в салоне обновленного GT-R можно найти еще кучу не менее интересных моментов. Взгляните на стеганую кожу повсюду, идеальную красную прострочку и дорогую алькантару. Тут уже никакой парень не удержится от улыбки.

Инъекция дизайна для Nissan GT-R

Соответствуя выскому уровню отделки, "баранку" превратили в изысканный штурвал, некоторые детали покрыли сияющим черным лаком и выделили место для хозяйского iPad. Вопли восторга словами не передать - сделайте это за нас.

Инъекция дизайна для Nissan GT-R

Инъекция дизайна для Nissan GT-R

Темы:

Gt-rVilner

Что скажете?

Комментировать 0