Lamborghini Aventador LP760-4 Dragon Edition - дракон в шкуре быка

Ребята из Oakley Design и Refined Marques выпускают "избранные" Lambo

Сложно сказать, чего не хватает стандартному Aventador. Его даже "стандартным" называть как то не хочется. Тем более LP700 - куда уж круче?!
Но европейские тюнеры уже не в первый раз "доводят до ума", казалось бы, совершенные авто. В Oakley Design регулярно берут на себя смелость ковыряться в Porshe, Ferrari, Lamborghini. Тоже хочется, да?
И вот, миру предстал крайне редкий (так как экземпляров будет всего 10), второй Lambo серии Dragon Edition. Судя по всему, готовый разрушать дороги и сердца обожателей. LP700 подвергся доработке аэродинамики: измененный передний бампер, заднее крыло и примочки из углеволокна. Вдобавок, под замену пошли родные диски на экземпляры от HRE. Ну и куда уж без "пацанского" окраса тормозных суппортов?
Абсолютно безумный двигатель кроется внутри: родной 6.5-литровый V12 оказался недостаточно хорош для спецов, так что они "выжали" из него 760 л.с. и 745 Нм тяги путем перенастройки и замены выхлопной системы на титановую (35 кг долой).
Салон суперкара украсили индивидуальной табличкой, а еще - симпатичными дракончиками на обшивке дверей - так, чтобы они "вылазили" при открытии дверей.
Ну-с, шалость удалась! С чем мы и поздравляем ателье.

Сложно сказать, чего не хватает стандартному Aventador. Его даже "стандартным" называть как-то не хочется. Тем более LP700 - куда уж круче?! Но европейские тюнеры уже не в первый раз "доводят до ума", казалось бы, совершенные авто. В Oakley Design регулярно берут на себя смелость ковыряться в Porsche, Ferrari, Lamborghini. Тоже хочется, да? И вот миру предстал крайне редкий (так как экземпляров будет всего 10) второй Lambo серии Dragon Edition.

Lamborghini Aventador LP760-4 Dragon Edition - дракон в шкуре быка

Судя по всему, готовый разрушать дороги и сердца обожателей, LP700 подвергся доработке аэродинамики: измененный передний "намордник", заднее крыло и примочки из углеволокна. Вдобавок под замену пошли родные колесный диски, их место заняли на экземпляры от HRE. Ну и куда уж без "пацанского" окраса тормозных суппортов?

Lamborghini Aventador LP760-4 Dragon Edition - дракон в шкуре быка

Абсолютно безумный двигатель кроется внутри: родной 6,5-литровый V12 оказался недостаточно хорош для спецов, так что они "выжали" из него 760 л.с. и 745 Нм тяги путем перенастройки и замены выхлопной системы на титановую (35 кг долой). Салон суперкара украсили индивидуальной табличкой, а еще симпатичными дракончиками на обшивке дверей - так, чтобы они "вылазили" при открытии дверей. Ну-с, шалость удалась! С чем мы и поздравляем ателье.

Что скажете?

Комментировать 0