Bentley без крыши - плюс один к изысканности

Фото свежайшего Continental GT Speed Convertible уже радуют глаз

Новинка, возможно, будет представлена на автошоу NAIAS - но уже сейчас можно подчеркнуть некоторые особенности шикарного GT.
Внешне автомобиль узнаваем, но обратите внимание на "передок" - достаточно выразителен. Эллиптические выхлопные трубы и сияющие, 21-дюймовые диски придают море элегантности, присущей Bentley. Да и в роскошном салоне, думаем, не стоит сомневаться.
Как и купе, GT Speed Convertible будет оснащаться 6-ти литровым W12 твин-турбо - а это без малого 625 л.с. и 800 Нм, срывающих кепку водителя столь же быстро, как и разгон до "сотни" - 4.2 с. На этом ураганный двигатель не остановится, а продолжит разгонять авто вплоть до 322 км/ч. Для такого нелегкого дела, в GT также трудится 8-ми ступенчатый автомат и система полного привода.
Водителю придется метаться меж двух огней - то ли "притопить" хорошенько, то ли покрасоваться во время неспешной поездки.

Новинка, возможно, будет представлена на автошоу NAIAS в Детройте, но уже сейчас можно подчеркнуть некоторые особенности шикарного GT. Внешне автомобиль 100-процентно узнаваем, но на такую красоту можно любоваться без устали. Эллиптические выхлопные трубы и сияющие 21-дюймовые диски придают море элегантности, присущей Bentley. Да и в роскошном салоне, думаем, не стоит сомневаться.

Bentley без крыши - плюс один к изысканности

Как и купе, GT Speed Convertible будет оснащаться 6-литровым W12 твин-турбо, а это целых 625 л.с. и 800 Нм, срывающих кепку водителя столь же быстро, как и долет до сотни - 4,2 с. На этом ураганный двигатель не остановится, а продолжит разгонять авто вплоть до 322 км/ч.

Bentley без крыши - плюс один к изысканности

Дабы обуздать столь непростой мотор, в недрах GT также трудятся 8-ступенчатый автомат и система полного привода. Водителю придется метаться меж двух огней - то ли "притопить" хорошенько, то ли покрасоваться во время неспешной поездки.

Что скажете?

Комментировать 0