Nissan SSS Concept: мечты дизайнера

Крайне талантливый Майк Энайа представляет свою мечту

Настоящую страсть к стилю демонстрирует этот парень. Путешествовав по миру с семьей, Майк уже смолоду перебрался в Америку - учиться архитектуре и дизайну интерьеров. А что сейчас? Магистр автодизайна, имеющий за плечами работу на GM и над различными проектами SEMA. Выпускник Wayne State University, человек, перетряхнувший дизайн Cadillac, спроектировавший остров Пальм Джумейра в Дубае, увлекается еще и художеством.

Разъезжая по 200 км в день, он пытался определить лучшую для себя тачку: то ли Mustang GT - но он прожорлив, то ли Subaru BRZ - стиль не по душе. Да и 370Z - вариант, но дорого. Последний красавец заставил Майка размечтаться, вспомнить о прошлом компании, и в результате - Nissan SSS Concept.

Настоящую страсть к стилю демонстрирует этот парень. Смолоду - в Америку, к архитектуре и дизайну интерьеров. А что сейчас? Магистр автодизайна, имеющий за плечами работу на GM и над различными проектами SEMA. Разъезжая по 200 км в день, он пытался определить лучшую для себя тачку: то ли Mustang GT - но он прожорлив, то ли Subaru BRZ - стиль не по душе. Да и 370Z - вариант, но дорого.
Последний красавец заставил Майка размечтаться, вспомнить о прошлом компании, и в результате - Nissan SSS Concept.
"Я начал фантазировать о воссоздании SSS, надеюсь, в Nissan вдохновятся проектом. Я назвал его 010, и это должен быть 250-ти сильный V6 с задним приводом и стоимостью около 24,500$", - рассказывает Майк. Взгляните на картинки, перечитайте описание еще раз - пожалуй, можно согласиться с автором идеи. Это точно "дримкар".
Разве что турбированный 4-х цилиндровый движок с системой привода от 370Z будет покруче для спорткупе.
Все, хватит мечтать.

Nissan SSS Concept: мечты дизайнера

"Я начал фантазировать о воссоздании SSS, надеюсь, в Nissan вдохновятся проектом. Я назвал его 010, и это должен быть 250-сильный V6 с задним приводом и стоимостью около $24 500", - рассказывает Майк.

Nissan SSS Concept: мечты дизайнера

Взгляните на картинки, перечитайте описание еще раз - пожалуй, можно согласиться с автором идеи. Это точно "дримкар". Разве что турбированный 4-цилиндровый движок с системой привода от 370Z будет покруче для спорткупе. Все, хватит мечтать.

Nissan SSS Concept: мечты дизайнера

Что скажете?

Комментировать 0