Новый CLA: cовременный горожанин от Mercedes-Benz

Изображения наисвежайшего и пока еще засекреченного CLA-Class уже просочились в сеть

Еще не наступил 2013 год, не стартовало североамериканское автошоу NAIAS, а мы уже созерцаем новехонький "мерс" на подробных эскизах. Основанного на A-классе CLA "растянули" до 4.6 м, обещают снабжать обновленной системой 4MATIC и линейкой из трех бензиновых и одного дизельного двигателей: CLA 180 (122 л.с.), 200 (156 л.с.), 250 (211 л.с.) и 220 CDI (170 л.с.). Вместе с общей платформой и некоторыми компонентами от A- и B-klasse, авто напоминает короля "четырехдверных купе" CLS, и в то же время формирует новый сегмент. В Mercedes не видят прямых конкурентов для CLA, но, видимо, некоторые могут не дойти до салона BMW за третьей серией. К сентябрю грядущего года компания представит A45 AMG, который, по слухам, подберется к 335 силам.
Вживую авто будет представлено уже в январе, а пока можно подчеркнуть приятные формы новинки. Что особенно приятно - детали дизайна, унаследованные от Style Concept Coupe.
Вы только посмотрите на эти "ноздри"...

Еще не наступил 2013 год, не стартовало североамериканское автошоу NAIAS, а мы уже созерцаем новехонький "мерс" на подробных эскизах. Ну, не кайф?!

Новый CLA: cовременный горожанин от Mercedes-Benz

Построенный на базе нового A-класса, CLA "растянули" до 4,6 метра и обещают снабдить обновленной трансмиссией 4MATIC и линейкой из трех бензиновых и одного дизельного двигателя: CLA180 (122 л.с.), CLA200 (156 л.с.), CLA250 (211 л.с.) и CLA220 CDI (170 л.с.). Дизайном новичок напоминает короля "четырехдверных купе" CLS и в то же время формирует новый сегмент. В Штутгарте не видят прямых конкурентов для CLA, но, сдается нам, некоторые из потенциальных покупателей 3-й серии рискуют не дойти до шоу-румов BMW.

Новый CLA: cовременный горожанин от Mercedes-Benz

То ли еще будет. К сентябрю грядущего года компания представит CLA45 AMG, который, по слухам, подберется к 335 лошадкам. Вживую авто будет представлено уже в январе, а пока можно посмаковать его приятные формы, особенно детали дизайна, унаследованные от Style Concept Coupe. Вы только посмотрите на эти "ноздри" – песня ж!

Что скажете?

Комментировать 0