Touareg?! Не, не слышали...

На этом монстре парковка зимой - пшик

Как вам идея передвигаться на мини-танке с климат-контролем?
Разработанный для Швеции Снегорег (да-да, именно Snowareg) продерется даже на северный полюс - один из таких подарят Санте. За основу был взят стандартный Touareg V8 TDI: 800 Нм тяги, 340 сил и 5,8 сек до сотни - неплохая основа. Шины, цепи и шипы - отставить, нужно что-нибудь помощнее. "Гусеницы вполне подойдут", - подумали инженеры.
Так они и поступили, снабдив бывший Touareg четыремя вездеходными конструкциями. В результате - бешеный внедорожник, устойчивый к любым зимним условиям.
Теперь Санта будет доволен.

Как вам идея передвигаться на мини-танке с климат-контролем? Звучит недурно. Разработанный для Швеции "Снегорег" (да-да, именно Snowareg) продерется даже на Северный полюс – один из таких вездеходов обещали подарить Санте. За основу был взят стандартный Touareg V8 TDI: 800 Нм тяги, 340 сил и 5,8 с до сотни. Неплохая основа, да? Шины, цепи и шипы отставить, здесь нужно что-нибудь помощнее.

Touareg?! Не, не слышали...

"Гусеницы вполне подойдут", - подумали инженеры.Так они и поступили, снабдив бывший Touareg четыремя вездеходными конструкциями. В результате - бешеный внедорожник, устойчивый к любым зимним условиям. Теперь-то Санта будет доволен.

Touareg?! Не, не слышали...

Что скажете?

Комментировать 0