Volkswagen Golf Plus Life

Мини-MPV плюс много роскошной жизни за разумные деньги

Golf Plus – самый, пожалуй, загадочный автомобиль в семье Volkswagen. Похоже, он призван окончательно размыть границу между пятидверным хэтчбеком и компактным минивэном: высота – на 95 мм больше, чем у стандартного Golf, длина – на 150 мм меньше, чем у семиместного VW Touran. Мы пророчили ему незавидное будущее, но ошиблись: меньше чем за восемь лет Golf Plus раскупили в количестве 850 000 экземпляров. Что ж, тем лучше! По крайней мере, теперь мы имеем возможность рассказать вам о новой спецверсии автомобиля.

Volkswagen Golf Plus Life

Как рассказали в Volkswagen, Life – это шикарная, полностью упакованная комплектация для тех, кто не желает переплачивать за каждый компонент в отдельности (положа руку на сердце – кажется, у VW просто плохо идут продажи топовых Golf Plus). За 21 200 евро (в Европе) вы получите автоматический климат-контроль, зимний пакет с подогревом сидений и омывающей жидкости, парктроник, камеру заднего вида, адаптивные фары, роскошные кресла с боковой поддержкой, ящиками под передними сиденьями и регулировкой по высоте, кожаную отделку руля и рычага КПП... Это еще не все, просто мы сбились с дыхания. Набираем воздуха: 16-дюймовые литые диски, LED-подсветка номерных знаков, хромированные декоративные элементы, тонировка стекол, противотуманки... На этом, к сожалению, у Volkswagen закончился каталог опций, и аттракцион немыслимой щедрости пришлось свернуть.

Volkswagen Golf Plus Life

Остается добавить, что VW Golf Plus Life доступен в Германии с любым из семи бензиновых и шести дизельных двигателей с технологией BlueMotion или без нее. Что из этого богатства попадет в Россию, когда и по какой цене – узнаем для вас в ближайшее время.

Темы:

Volkswagen

Что скажете?

Комментировать 0