Lotus Evora получил спортпакет

И немного подешевел

Lotus Evora получил спортпакет

Купе Lotus Evora получило специальную версию Sports Racer. Эта версия отличается измененными элементами как внешней, так и внутренней отделки, расширенной комплектацией и... меньшей ценой по сравнению со стандартной моделью.

Для Sports Racer предусмотрены четыре варианта окраски кузова: красный, белый, синий и серый. Внешне Evora со спорт-пакетом отличается покрашенными в черный глянец переднему сплиттеру, накладками на пороги, крыше, диффузору, боковым зеркалам, колесным дисками и диффузору. Тормозные суппорты также могут быть покрашены в красный или черный цвет. В салоне сиденья обшиты черной кожей с красной прострочкой, а для обшивки передней панели использовалась замша.

Базовая комплектация купе в версии Sports Racer включает в себя опциональные пакеты Sports Pack и Tech Pack. Первый пакет улучшает отклик при нажатии педали газа, повышает обороты двигателя и делает систему стабилизации менее "строгой". Второй пакет включает мультимедийную систему с сенсорным экраном и DVD-проигрывателем.

Lotus Evora в модификации Sports Racer в Великобритании стоит 57 900 фунтов. Это на 6500 фунтов дешевле стандартной "Эворы".

Темы:

Lotus Evora

Что скажете?

Комментировать 0